都体:张康阳也认可马洛塔引进迪巴拉的操作,但国米必须先卖人

都体:张康阳也认可马洛塔引进迪巴拉的操作,但国米必须先卖人

直播吧5月5日讯 据《都灵体育报》报道称,张康阳也认可引进迪巴拉的操作,但国米必须先卖人。

尽管迪巴拉的经纪人在昨日否认与国米达成协议,但国米与迪巴拉的谈判注定会在未来几周受到广泛关注。据《都灵体育报》报道称,马洛塔尝试引进迪巴拉的举动也得到了张康阳的认可,不过后者仍然将俱乐部的财政可持续化视作首要目标。

简而言之,就是张康阳同意引进迪巴拉,但是国米仍然需要在夏窗实现6000万欧的盈余和削减10%到15%的薪资支出。

现在的感觉是,除了将一系列被外租的球员永久出售以外,国米需要和去年夏天一样,出售一名球队的重要球员。在这方面,最有可能被出售的球员分别是邓弗里斯和劳塔罗。

邓弗里斯在去年从埃因霍温以1500万欧的身价加盟国米,现在他已经是拜仁和曼联的引援目标。国米实际上并不想出售劳塔罗,但如果有一份诱人的报价到来,劳塔罗也可能会在夏窗被牺牲。

(冰糖炖雪梨)