埃梅里:在比利亚雷亚尔我很愉快并心怀感激

埃梅里:在比利亚雷亚尔我很愉快并心怀感激

原标题:埃梅里:在比利亚雷亚尔我很愉快并心怀感激

埃梅里:在比利亚雷亚尔我很愉快并心怀感激

直播吧11月8日讯 西班牙当地时间11月7日,本赛季西甲第13轮,比利亚雷亚尔在主场1-0战胜赫塔菲(此前黄潜在西甲已经四轮不胜),比利亚雷亚尔主帅埃梅里在赛后接受了采访,他表示:在比利亚雷亚尔我很愉快并心怀感激。

关于本场比赛,埃梅里说:”我对这场比赛的结果感到非常满意,但我们还有很多工作要做。我们从以前的错误中得到了教训,因此注意力比较集中,我对此感到高兴。对方是一支很有组织性的球队,不过我们的表现更好。”

在谈到自己拒绝纽卡的执教邀请时,埃梅里说:”在比利亚雷亚尔我很愉快并心怀感激。我们是专业人士,转会是正常现象,不过和俱乐部以及球员保持良好的关系非常重要,就像我在比利亚雷亚尔一样。我和球队一起度过了很多美好时光,当然也面临着挑战,就像今天的比赛,气氛有些紧张但结果很好。”

(gransabana)